爱游戏:《天尊》继承星级装备不再浪费

      运气太好,装备更新太快,刚刚到手没多久的装备,推个boss就打出来高级的。不要让好运气成为负担,《天尊》的装备继承让你的洗炼不再被浪费。

  《天尊》继承星级装备不再浪费

  《天尊》新版开启装备洗炼功能,让战力更上一层楼,挑战自己才是真正的强者。而辛辛苦苦洗炼完毕一件装备,刚穿上没几天推个boss竟然又爆了一件更高级的,之前的洗炼难道就此浪费掉吗?《天尊》教你说不!

  同职业、同部位的装备,在《天尊》中,60级的装备可以继承50级装备通过洗炼所获得的属性加成值的二分之一。

  装备继承也有一定的规则,继承属性的装备必须为同职业、同部位道具,并达到50级;被继承装备的等级必须小于继承装备的等级,武器不可继承;被继承的属性只能为通过洗炼获得的属性,被继承装备的原有属性和星级不能被继承;通过装备继承系统,可以获得被继承装备洗炼属性的二分之一;装备继承成功,被继承装备上的全部洗炼属性消失,洗炼星级归零。

  装备洗炼让你的战力爆表,与此同时带来的换装备时的痛苦也是加倍的,但是装备继承一出,轻轻松松换装备,让战力重新挑战更高峰!

  《天尊》继承星级装备不再浪费

  重度APRG手游大作《天尊》在年末进行了大范围的更新,全新版本让战斗变得更具观赏性和操作性。属性的逐步加强显然是为了更高级的副本和boss,《天尊》此次推出了新地图、新怪物,让你的战力不会被白白浪费,向着新版本的高等级怪物冲吧!夺神器、拿经验、成巨贾,玩《天尊》让一切的梦想在游戏里实现!

  岁末更新让《天尊》涅槃重生,经历了华丽蜕变的《天尊》将带领你进入更刺激的赤月大陆,展现你英雄本色的时刻到了,来一起征服大陆吧!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注