爱游戏:《孤岛惊魂2》官方回答关于多人模式核心问题_0

育碧官方今天在官方在其官方网站上详细的就《孤岛惊魂2》多人模式一些问题回答了玩家的提问,解答的问题包括是否在多人模式中改变或自定义所携带的装备等一些核心问题。

1、玩家是否在多人模式中改变或自定义所携带的装备(武器)?

玩家可以通过多人游戏中的兵种系统,来选择不同的携带武器。比如说,你在游戏中可以选择下一次重生时的兵种,这样也就意味着,你在游戏过程中也能随时改变自己的武器。此前有人说,玩家必须获得很高的排名才能享有更换武器这一特性,其实这是个误解,任何玩家只要在死之前,都可以通过选择不同的兵种来改变下一次重生后的武器。我猜想,玩家真正想问的是各兵种他们自身的武器是否可以更换或自定义,我们只能抱歉的说,我们的兵种系统不支持这样的假设。

2、多人模式为什么禁止拾取敌人的武器?

事实上我们考虑过任何玩家可以使用任何武器的情况,但这会使得整个比赛变得混乱,尤其是在团队死亡竞赛中,你无法预知敌人的火力结构,就无法部署你的作战计划。我们因此比较倾向于使用兵种系统来增加游戏的平衡性,假如可以随便拿起任何武器,无疑将会打破兵种系统,这是我们经过大量测试和再三权衡得出的结论。

3、是否打算通过增强游戏中的伤害系统(例如不同武器拥有不同杀伤力)来满足那些骨灰级玩家?

游戏当前的伤害系统比较倾向于娱乐性,并不特别真实。事实上,我们已经根据玩家社区的一些反馈信息,决定轻微改变一些伤害系统的算法。此外,我们打算加入全新的专业玩家模式,在这个模式下,玩家非常容易就受伤,在丛林或者沙漠中的追杀就变的非常惊险刺激。

4、为什么没有加入攻击模式,是否会考虑加入这个模式?

攻击模式已经被使用在其他游戏中,《孤岛惊魂2》的制作团队并没有开发这种模式的经验。我们已经考虑在将来把这种模式加入DUNIA引擎中。

5、在《孤岛惊魂2》的开发中碰到了哪些难题?

在多人模式的开发中,我们确实遇到了很大的挑战。

为了让玩家获得完美的视觉体验,开发团队专门为《孤岛惊魂2》开发了DUNIA游戏引擎以提高游戏图象的表现。当然游戏特性也被重新设计了,包括地图编辑器和全新的单人关卡游戏模式。比较遗憾的是,开发团队没有足够的时间和资源实现当初所有的设想,我们希望和期待在下一个作品中将那些已经成功积累下来的新技术新经验得以展示。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注