爱游戏:《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启

        《神魔》新地图即将拉开帷幕,硝烟四起、遍地狼烟、遍地哀嚎,一场激烈的战争即将开始!勇士们磨刀霍霍,准备拯救曾经富丽堂皇的东方国度。

  《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启  始皇建长城,累死工匠百姓无数,长城底下白骨累累,传说万里长城乃以白骨为基且终年战火不断,积年累月,无辜之工匠、战死之兵魂与这炮台、云梯等相互缠绕形成怨灵危害一方。

  《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启

  这古长城一处终年怨气不断独成一方世界,死后的怨灵则永远停顿在他们生命的战火里面,终年不得所出。这就是长城古战场。

  《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启  公元前210年丞相李斯向始皇报告,称其带领72万人修筑骊山陵墓,几乎挖深至地底,始皇听后下令“再旁行三百丈乃至”。

  《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启

  骊山和秦陵之前还有一条地下通道,每到阴天下雨的时候,地下通道里面就有许多“阴兵”,人欢马叫,非常热闹。这就是秦岭地宫。

  《神魔》新地图新战斗东方国度即将开启

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注