爱游戏:《笑傲天龙》“谁与争锋”豪礼来临,清纯GM亲自送!

        大型仙侠游戏《笑傲天龙》将在8月23迎来新服“谁与争锋”,让更多小伙伴们一起玩耍。同时有豪礼倾情献上,让人应接不暇!为了感谢各位玩家的支持,《笑傲天龙》带领新服“谁与争锋”为各位玩家送上超值惊喜。更有天龙美女与你邂逅~欢迎各位仙魔道友积极入驻!

图1

        【双倍经验,遥遥领先】

活动时间内全线启动双倍经验,放开身心畅享飞速成长~天龙宝宝们想快速成长为帅气仙侠,值此机会千万不能错过。使用双倍经验丹有经验叠加效果,在锁妖塔中更有海量经验可以获得哦!这成长速度,我看行!
    活动时间:8月23日10:00-18:00
    活动范围:新服“谁与争锋”

图片2

        【GM上线切磋,吐槽送豪礼】

        听说吐槽也能拿奖啦?!8月23“GM”会现身于《笑傲天龙》新服“谁与争锋”,届时玩家们可对她进行吐槽。我们GM美眉不仅会温柔指教,柔声抚慰~而且还准备了神秘奖励,参与GM美眉问答环节的玩家有福利啦,小仙和你不见不散哦~!

        活动时间:8月23日13:00-14:00

        活动范围:新服“谁与争锋”

 

图片3

 

        时间不多,GM美眉已经准备好,与你邂逅在传奇战场,你准备好了吗?

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注