爱游戏:Max Axe官方中文名称确定为《疯狂的斧头》

搜狐畅游内部传出消息,曾获苹果官方“本周最佳App”殊荣的单机佳作《Max Axe》确定中文名称为《疯狂的斧头-Max Axe》,这款获得玩家以及媒体好评的游戏将在3月底进行一次大规模更新,添加2张新地图的同时也将正式支持中文语言。

《Max Axe》正如它的中文名称“疯狂的斧头”一样,斧头才是整个游戏最核心的玩法。玩家要去控制着大叔面对各式各样的怪物,通过滑动操作扔出斧头消灭他们。但是怪物的行进路线可不是那么好预判的,而且我们也只有一条命, 被小怪兽碰到了可就一命呜呼了。

疯狂的斧头

《Max Axe》这款游戏在发布之初就引起了多家媒体的关注,其创新的“慢跑酷”玩法赢得了很多玩家的好评。而苹果官方“本周最佳App”的推荐也让《Max Axe》在多个国家进入了免费榜前十。苹果官方推荐一方面是对游戏本身的认可,另一方面也是让全世界玩家更多接触优质游戏的入口。

《Max Axe》中文名称确定为“疯狂的斧头”,这个名字比起媒体给予出的“超级巨斧”或者“强袭巨斧”更加贴合游戏本身,其实光是看看这个头顶铁桶猥琐大叔主形象其实就跟什么高大上的名字不太贴切,“疯狂的斧头”能够更加直观的将游戏的特点展现出来。

疯狂的斧头

《疯狂的斧头-Max Axe》在更新中文版本之后对于已经尝试过的玩家来说能够更好的体验游戏内容,而对于没有尝试过的玩家来说也是降低了门槛,大家不会再因为“英语苦手”而错过如此高质量的佳作,游戏将在3月底全面支持中文,请各位玩家期待吧。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注