爱游戏:《开拓者:拥王者决定版》将登录Xbox与PS4平台

经典RPG游戏《开拓者:拥王者决定版》在今日发布了新消息,该游戏将于2020年8月18日登陆Xbox One与PS4平台。

经典RPG游戏《开拓者:拥王者决定版(Pathfinder: Kingmaker-Definitive Edition)》在今日发布了新消息,该游戏将于2020年8月18日登陆Xbox One与PS4平台。喜欢的玩家们一定不要错过。

该游戏是由Owlcat Game制作,由玩家众筹支持开发的一款游戏,开发者以玩家喜爱的开拓者世界为背景,创作出了一个奇幻世界,玩家可以在游戏中选择自己喜欢的职业,每个职业都有不同的技能,玩家可以根据自己的喜好来随意搭配。本次发布的主机决定版游戏还将包含游戏本体以及全部的6个DLC扩展包。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注