爱游戏:《苍翼之刃》赤鬼连招杀伤力杠杠的!

   在动漫里面,看赤鬼其实不是特别强悍,用两个字形容的话,就是渣渣,不过在动漫里面,作为一个角色,属性基本算是持平,而且技能也得到升华,想必会吸引更多的喜欢赤鬼的小伙伴咯。

   首先,个人认为《苍翼之刃》赤鬼的霸体是目前角色里面最强悍的。别看他体积大,移动慢,攻击速度中等。不过,连招,战斗起来爽快。

《苍翼之刃》赤鬼连招杀伤力杠杠的!   赤鬼可以远程吸纳对手,拉到身边进行攻击(PS,地面上的也可以吸的哦,这技能很强大),拉到近身后,一记下切,下切,下切,下切,下切,踏到你没脾气。上滑,掐住你,再上滑,区域范围内(角色身边一定范围内的所有怪物)怪物全部被带到天空,再来一记腾空践踏,杀伤力杠杠的!

   更多第一手《苍翼之刃》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《苍翼之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注