爱游戏:RNG官宣DanDy顶替Heart位置担任战术主教练

  在前不久刚刚结束的转会期中,RNG在整个新赛季的大阵容上基本没什么变化,但是唯一也是最大的变化在于教练组的组成,因为Heart的离开非常的突然,这让RNG在那么短的时间内找到合适的教练成为一件很难的事情,于是只能从隔壁LMS赛区调来MAD的教练绿茶,而他的主要任务就是接下来的冬季德杯。

  虽然关于绿茶其实网上的很多八卦也是扒的差不多了,但作为一个临时的救火方案,只能说算是目前最好的办法了。而RNG俱乐部也在之前的声明中表示会继续寻找合适的教练,终于!终于在时隔几天后,RNG终于官宣了一个重磅消息:dandy加盟!

  从RNG这次的官宣内容来看,作为当年三星白的冠军打野选手,dandy虽然在三星解体后也是随韩流来到了LPL,但是作为选手期间的他在VG一直没有什么出色的发挥,在蛰伏了一段时间后dandy也是决定以教练的身份重返赛场,而且从RNG的声明可以看出,dandy的职责是直接顶替此前Heart的位置,战术主教练,负责选手场上的BP以及战术分析,这无论对于RNG还是dandy本人都是一次巨大的调整,而这也是他作为教练首次执教的战队,不得不说RNG的胆子是真的大。

  那么新赛季RNG究竟和dandy的磨合会怎样呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注