爱游戏:《赛博朋克2077》成为首款英伟达支持的GOG游戏

近日,英伟达与CDPR的GOG平台达成了与GeForce Now流媒体的合作关系。

近日,英伟达与CDPR的GOG平台达成了与GeForce Now流媒体的合作关系。这也确认了《赛博朋克2077》将成为首款受到英伟达支持的GOG游戏。

GeForce Now是由英伟达推出的云游戏服务。它无需付费购买其服务专用的游戏(例如Google Stadia),而是从玩家已经购买的游戏的平台(例如Steam和Epic Games Store)中提取可支持的游戏。

在GOG上拥有游戏的玩家将能够通过云游戏服务来玩游戏,玩家几乎可以在任何设备上探索夜之城,包括低功率或不兼容的Windows和Mac笔记本。最重要的是,GeForce Now的会员将会体验到支持4k画面和光线追踪功能的云游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注