爱游戏:DNF假猪套和海神套哪个好 DNF假猪套和海神套测试对比

各位观众老爷们大家好,今天小编给大家带来的是海神套和假猪套的伤害测试,本次测试只针对大多职业,像冰结师这种自带对应属强的请您理性分析,还有就是史诗套就不要说了,这两套还真比不过,不过对于小编这种贫民来说这两套还真不错哟。

接下来测试开始,先来一张镇楼图

此图镇楼

为了排除武器的影响,小编选择了一把85的高级巨剑,裁决巨剑!该武器属性极其单一,不带任何特技,不会出现Duang!Duang!!Duang!!!

测试武器

为了降低测试的容差,小编采用了同样技能释放顺序,同样的普通攻击,同样的攻击时间和同样的沙包界的新星!而且两套装备的部位都是一样的,而且小编还特意多测试了几次,确定伤害波动不会太大,看在小编这么用心的份上小编先厚颜求一波关注。

接下来有请我们的老牌天下第一假猪套

假猪套

假猪套在两分钟造成了2亿的伤害

假猪套伤害

然后是我们新晋的天下第一海神套

海神套

海神套在两分钟之内造成了2.5亿的伤害

海神套伤害

通过对比我们可以得知,海神套比着假猪套提升了25%左右的伤害。新晋的天下第一果然是盛名之下无虚士,海神套加冕成功。

好了,今天的测试到这里就结束了了,小编最后在这里祝大家身体健康!万事如意!事业有成!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注