爱游戏:Win10 RS4 build 17133更新了什么 Win10 RS4 build 17133更新内容一览

Win10 RS4 build 17133今日正式进行推送,小伙伴们可以进行更新修复,因此不少小伙伴们比较关心的就是更新了什么内容,想知道的小伙伴们,就一起来看看更新内容吧。

Win10 RS4 build 17133更新内容介绍

不过根据最近的传言,这极有可能是发布在即的Windows 10创意者更新春季版的RTM版本,代号为Redstone 4。

该版更新主要包含了以下修复和改进:

修复了最近的版本中,已启用Bitlocker的设备意外重启到Bitlocker Recovery的问题。

修复了同时连接4个及4个以上显示器时,“保留更改”的对话框卡住而无法更改分辨率的问题。

修复了在Edge浏览器地址栏中输入内容时,点击列出的搜索建议条目无反应的问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注