爱游戏:Zynga今年已收购15家公司 耗资4550万美元

【52pk 11月18日消息】据国外媒体报道,美国社交游戏制作公司Zynga自今年初以来,已经收购了15家公司,其中包括数家还未公开宣布的公司。

这一数据是Zynga在今天递交给美国证券交易委员会的S1修订文件中透露的。Zynga今天递交了S1文件,仍在为IPO(首次公开募股)做积极的准备。尽管目前的IPO日期仍未最终宣布,但业界已经有消息称,此时间可能定在美国感恩节之后。

Zynga在新S1文件中透露,在截至9月30日的今年前9个月中,Zynga收购了13家社交和移动游戏公司,例如在今年8月就收购了移动游戏工作室Astro Ape,这13起收购交易价格总共为4060万美元。但在10月1日之后,Zynga又收购了两家未透露名称的公司,这两起交易金额共为490万美元。这样,今年15起并购交易的总耗资额就为4550万美元。

Zynga目前已经有2500多名员工,其中多数员工都是通过收购其它公司而来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注