爱游戏:《万智牌2014:旅法师对决》公布新卡片“召唤野人”

《万智牌2014:旅法师对决》为今年夏天的法师战争提供了各种魔法,在七月末公布新卡牌组之前,我们有机会提前看到了一张卡牌,它将同时出现在《万智牌2014》的桌游和电子游戏中。这是一张绿色卡牌。

召唤野人是瞬间生效的卡牌,可以有许多种用途。当你在进行防守的时候,可以出其不意地瞬间召唤出生物,而你的对手则不可以撤销进攻,因为用“召唤野人”召唤出的生物将有+1/+1属性,因此有机会将进攻者反击致死而自己却存活下来。

 

牛游戏网

 

当你的卡牌组中有魔法反制类的卡牌时,“召唤野人”就将造成更大的威胁,因为它将使你的下一个召唤生物的魔法无法被反制,而且“召唤野人”本身也无 法被反制。此外,因为它是一张瞬间生效卡牌,你可以在对手回合结束的时候使用,这样他用来进行魔法反制的魔法值就无法在你的回合内使用,而你自己却可以依 然正常使用生物牌。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注