爱游戏:《星球大战:原力释放2》仅获IGN 6.5低分_0

【游戏封面】

《星球大战:原力释放2》仅获IGN 6.5低分

游戏名称:Star Wars: The Force Unleashed 2

中文名称:星球大战:原力释放2

游戏发行:LucasArts

游戏制作:LucasArts

游戏语种:英文

游戏类型:动作冒险

发行日期:2010年10月26日

下载地址:https://www.yxbao.com/game/9325.html

连着三款游戏评分可见游戏越大评分越低,《星球大战:原力释放2》只获得了IGN 6.5的低分。拜大作条件所赐,画面自然占优势,不过其他各项评分几乎都超过了《球》,只有上手体验,也就是可玩性感觉没有《球》高,导致总分却更低。可见一个游戏的可玩性有多重要,它是一个游戏的核心要素,这点做不好,其它也都是花架子。

《星球大战:原力释放2》仅获IGN 6.5低分

整体感觉7.0分:《原力释放2》在吸引星战迷这一点做的非常好,特别是他们标志性的滚动对话框。菜单和其他的UI也都很不错。
 

画面表现9.0分:画面效果很华丽。弑星者(Starkiller)和其他角色的动画也做得很好,天气效果也是我所看到过的游戏中最好的一个。
 

声效表现8.5分:游戏中使用了很多典型的《星球大战》音乐和音效,你是否有惊喜感呢?语音效果整体也比较出色。
 

上手体验6.5分:“整个游戏太短了,甚至没有一个有意思的游戏故事。”——引自某《星球大战》骨灰级粉丝。
 

耐玩性6.0分:游戏故事超级短,建议大家还是租一天来玩,不要全额购买。游戏中的挑战关卡以及可选的难度等级也没有为游戏增添什么可玩性。
 

总评:6.5分

最后评价:

给《原力释放2》评测真是伤了我的心。作为一个疯狂到身上都有星战符号纹身的星战迷来说,这个游戏故事简直惨不忍睹。这部游戏不仅故事方面差劲,战斗系统也是糟糕透顶,十分缺乏花样。骨灰到一定境界的星战迷还是会购买,不过买来肯定也只能作收藏之用。Yoda大师肯定也会说,“《原力释放2》不能算是一部好游戏。”

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注