爱游戏:《暖暖环游世界》两周年活动即将上线

暖暖环游世界两周年活动即将上线由小编给大家带来,暖暖环游世界最初的单机版本(暖暖环游世界:搭配研习生)上线是在2013年7月23日,大家还记得和现在有哪些不同吗?不知不觉已经走过两年,看着这张微博截图,真是满满的回忆呀,下个月是暖暖环游世界上线两周年,将有一系列的庆典活动!

1.jpg

暖暖环游世界两周年庆典活动下月开启

暖暖环游世界在2013年7月23日上线。作为Nikki UP2U第二代作品,最初版本的游戏是单机版《暖暖环游世界:搭配研习生》,而且当时还是收费下载哦!到后来添加了搭配评选赛等活动之后,暖暖才不断发展完善成为如今大家熟悉的“暖暖环游世界”。

在7月份到来之际,暖暖环游世界会开启一系列官方庆典活动,届时可能会推出大量服饰&活动,有可能绝版幻阁抽奖活动又要再度来袭哦!不过呢,很有可能的应该就是新地图的开启啦!也许暖暖跟大喵的旅行还会继续!

那么到底有什么不一样的精彩在等着暖粉们呢?2周年的纪念活动到底会有哪些呢?小伙伴们一定要好好的期待哦。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注