爱游戏:《New-X》正式命名 《大唐无双2》11.2技术内测开启

10月9号,爱游戏:《New 随着一队豪华加长林肯车队缓缓驶入广州国际金融中心主塔楼,来自全国16家权威媒体的19名资深记者主编齐聚广州四季酒店,共同见证了《NEW-X》神秘面纱的揭晓——网易2012年全新力作——大型拟感实战网游《大唐无双2》的诞生!

(接送现场嘉宾的加长林肯车)

品鉴会上,针对《大唐无双2》设计理念和高端技术的深度品鉴,这批拥有业内最专业的眼光和标准的意见领袖们,纷纷表达了对《大唐无双2》的“平行物理世界”和“超真实战斗体验”的赞誉,并对11月2日的技术内测充满期待!

(网易《大唐无双2》媒体品鉴会大合影)

在全场嘉宾的期待下,网易游戏市场总经理王怡和NEW-X技术开发主程序徐鹏共同按下了启动按钮,持续近一个半月的《NEW-X》神秘身份终于揭晓——网易2012年全新力作——大型拟感实战网游《大唐无双2》诞生了!

自8月底曝光首段游戏内实拍视频以来,经典的武侠背景、网易最新的引擎技术、网易斥巨资打造概念电影、或许还将左右网易的整体战略布局……一系列极具影响力的光环让《NEW-X》自面世以来就备受媒体和玩家的关注!至此,神秘的面纱终于揭开,这款网易2012年全新力作正式命名为——《大唐无双2》。爱游戏:《New

(《NEW-X》正式命名《大唐无双2》)

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注