爱游戏:《梦幻诛仙》Web版装备进阶须知

想在《梦幻诛仙》Web版的PK场上拥有属于自己的一席之地,除了需要有靠谱的队友、忠心的宝宝外,豪华的装备绝对是必不可少的。究竟如何在《梦幻诛仙》Web版中获取装备?又如何进阶装备加强自身实力?看了此篇装备进阶须知,相信定能助你一臂之力!

超凡装备-助你一臂之力

超凡装备-助你一臂之力

装备的获得

1-20级装备均可在《梦幻诛仙》Web版京城的布店、武器店、饰品店购买到,30级装备可在南疆和大王村的布店、武器店、饰品店购买到。另外,你可以在生产大师万工处,通过学习生产技能中的武器锻造、防具锻造和饰品加工来制造更高级的装备。在不同等级的场景地图里遇敌杀怪,也可以获得相应等级的装备。不仅如此,你也可以通过参与《梦幻诛仙》Web版举办的各类活动,获得装备奖励!

强大装备轻松获得

强大装备轻松获得

装备属性介绍

装备种类包括武器、衣服、帽子、项链、护腕、戒指、腰坠、鞋子、腰带。每种装备都包括灵属性和魂属性。灵属性是每件装备最基本的属性,每种装备的灵属性类型也相对固定。例如:武器只存在物理攻击和法术攻击两种灵属性,衣服只存在物理防御和法术防御两种灵属性。魂属性是比较多样化的属性,拥有非常多的种类,每一种装备都可能存在任意一种魂属性。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注