爱游戏:《魔灵召唤》试炼之塔详解 试炼之塔奖励一览

【导读】在魔灵召唤游戏中,9月11日更新的V1.2.4版本,想加入了试炼之塔系统,“极限100层!等你来挑战!”,下面给大家详细介绍下试炼之塔玩法及奖励。

在魔灵召唤游戏中,9月11日更新的V1.2.4版本,想加入了试炼之塔系统,“极限100层!等你来挑战!”,下面给大家详细介绍下试炼之塔玩法及奖励。

试炼之塔介绍

– 可在达到Lv.15并完成相应任务后,通过世界地图进行入场。

– 可从1层到100层依次进行通关,每10层都会有强大的BOSS出现。

– 每次进入试炼之塔各层时,都需消耗一定数量的能量,并且无法使用好友的魔灵。

– 试炼之塔会定期进行刷新。

(为了能让大家持续的进行挑战,试炼之塔每月刷新一次,但为了适应新内容,首次刷新时间决定在10月31日进行。)

– 已通关的层数无法再次挑战,只有在试炼之塔刷新后,可从1层开始重新挑战。

– 通关每10层出现的BOSS,还能获得指定奖励。

试炼之塔boss奖励

层数 奖励

10层 能量X50

20层 3星彩虹怪(Max)1只

30层 神秘的召唤书 1张

40层 水晶 100个

50层 神秘的召唤书 2张

60层 4星彩虹怪(Max)1只

70层 恶魔怪1只

80层 水晶 300个

90层 光明/黑暗召唤书 1张

100层 传说的召唤书 1张

*传说的召唤书,最低可召唤出初始为4星的火/水/风属性魔灵。

▶ 试炼之塔的[排名/查看奖励]按键功能,将在下次更新时添加。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注