爱游戏:「就哔哔」百万暴击!你觉得光棍节和什么游戏更配呢?

未荻同学提不起劲。

懒蛋蛋

这周末真是个好日子啊,又可以一个人在家躲避门外百万点的暴击伤害。现充们,未荻不出门你又能奈我何!笑着笑着就有种悲从中来的感觉,心疼自己。

单身狗

好啦!本期和以往有点不同哟,一直以来都是未荻给童鞋们介绍推荐游戏,这一回就把主动权交到大家手上,快来向未荻安利你们觉得和光棍节最配的作品!

未荻猜猜看会收到什么回复呢?

比如说秀恩爱、虐狗的美少女恋爱?

咳咳

一起啊♂乖乖♂站好♂的兄贵游戏?

兄贵游戏

和基友们合作攻略,培养感情的双人模式?

茶杯头

还是看在马云爸爸份上,剁手氪回金的纸片人老婆养成计划?

尼禄

这样一想还真是丰富多样呢!造福广大单身狗的重任就交给你们了,快来告诉未荻你觉得光棍节和什么游戏更配呢?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《「就哔哔」言语最伤人 哪些话会惹火热爱游戏的你?》获奖名单如下:

神评:果冻宝宝!

优评:泪々丶【顷城】      《蒙奇·D·路飞》/      萌德丶克劳狄乌斯

获奖评论

获奖评论

获奖评论

获奖评论

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注