爱游戏:【像素危城】合理装配翅膀,征战太空轻松无压力!

在《像素危城》中,翅膀是后期战力非常重要的组成部分之一,在征战太空中是除了机甲外可以为角色提供大量属性和效果的物品。翅膀的性质和套件比较类似,目前一共有三种。

-图1-

分别是:强攻翅膀、防御翅膀以及生命翅膀。强攻翅膀的主要属性是攻击+防御、防御翅膀的主要属性是防御+生命、生命翅膀的主要属性是攻击+生命。

-图2-

而翅膀能够赋予的副属性效果需要在变身机甲形态后才能生效,强攻翅膀是在变身后提供一定的命中率;防御翅膀是一共一定的暴击率,生命翅膀则是能够给到更高的暴击伤害。另外,每个翅膀都能够增加变身机甲形态后机甲的持续时间。翅膀的属性加成多寡,随着翅膀的品质逐步上升。

-图3-

翅膀的品质有四层,分别是:紫、金、橙、红。消耗翅膀零件就可以制作翅膀,购买周卡可以快速获取翅膀零件。

-图4-

与套件比较像的是三个类型,但是实质上它们又和装备一样,可以安装配件以及晶石。所以晶石的镶嵌需要注意,强攻翅膀只能安装攻击与防御晶石;防御翅膀只能安装防御晶石和生命晶石;而生命翅膀只能安装攻击与生命晶石。如果安装了错误的晶石的话,是无法获得属性加成的。

-图5-

翅膀的升级需要消耗翅膀升级材料,升级之后可以提高翅膀的基础属性,达到指定级别后需要先突破,突破以后能升到最高级。

-图6-

升级后的翅膀分解可以返还所有一吞噬的经验、翅膀突破材料、吞噬的翅膀及本身。而未升级过的翅膀分解则可以返还为50%的翅膀制作材料,不过翅膀会消失。并且需要注意的是已经突破的翅膀是无法作为突破材料的,需要先分解。

-图7-

最后,紫色品质的翅膀满级是80级,金色品质的翅膀满级是120级,橙色与红色品质的翅膀满级是240级。由于翅膀是三个只有三个位置,所以基本上按照品质越高,培养优先级最高的原则来即可。

-图8-

最后,还有一点,就是翅膀只能安装部分类型的配件,譬如攻击仪、防御仪、生命仪等提升属性的配件就是可以安装的,布雷器、火焰仪、透视仪等技能型的配件也是可以的,但是立场仪、烟雾弹一类的配件是无法安装的。以上就是我对翅膀的一些理解,其实跟机甲的很多内容有相似,能看懂机甲的基本上都能懂翅膀,就是这样。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注