爱游戏:一个人也可以嗨 《星球大战:前线》将支持单人人机

《星球大战:前线》(Star Wars: Battlefront)将是一款以在线对战为核心的射击游戏,不过如果有玩家喜欢孤独,本作也提供单人对抗AI的形式。

一个人也可以嗨 《星球大战:前线》将支持单人人机

设计总监Niklas Fegraeus透露,AI机器人可以出现在在线模式中,也可以出现在离线模式中。

“我们有一个游戏功能叫做‘任务’,可以让玩家自己玩或者合作对抗AI,支持在线和离线。”

— Niklas Fegraeus

许多玩家都因为《星球大战;前线》没有单人剧情战役而倍感失望,这条消息可能多少能带来一些慰藉。虽然它没有主线剧情,不过却有“任务”,估计和《泰坦陨落》中的剧情差不多吧。

不过反过来看,单人剧情一直也不是DICE的强项,或许这个决定是很明智的呢。而且,大家别忘了Visceral工作室也在制作一款《星球大战》游戏,剧情是他们的强项,所以想要体验星战剧情的话,可以期待Visceral的星战游戏。

《星球大战:前线》预计今年11月份登陆PC,PS4,Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注