爱游戏:一念逍遥洞府有什么作用 洞府功能作用讲解

很多新手刚开始玩不清楚一念逍遥洞府有什么作用,洞府作为我们修炼的一个重要部分,可以提升修炼经验,而且洞府还可以提供修炼增幅加成,接下来就具体来讲解一下洞府的功能作用。

附件1611736426.jpg

洞府功能作用

1、我们可以在洞府中修炼,随着修炼时间的增长,角色的气血以及真元都将得到提升。而且洞府进行修炼的时候,我们无需一直停留在修炼的界面,可以挂机修炼,时间越长,修炼的进度越高。

附件1611736425.jpg

2、我们在修炼界面的左下角可以看到“服药”,通过服用一些药丸以及秘药,可以提升修炼效率,有的秘药还能够永久提升属性;右下角则是“吐纳”,通过点击吐纳按钮可以获得额外的气血、真元提升。

附件1611736423.jpg

3、洞府的灵气对于我们修炼的速度是会有影响的,想要加快修炼速度,就可以多多提升自己洞府的灵气,洞府灵气越充沛,修炼速度就越快。

4、而提升洞府灵气的方法有多种,可以提升聚灵阵的等级,可以加入一个有灵泉的宗门就可以获得宗门灵泉增幅,可以通过提升宗门等级来提升洞府灵气,也可以修炼一些特殊功法,还可以通过飞升铸剑任务来提升洞府灵气。

附件1611736424.jpg

以上就是一念逍遥洞府有什么作用以及洞府功能作用讲解,小伙伴们想要快速提升自己的修为,一定不要错过洞府修炼这个途径。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注