爱游戏:DX11加强版 虚幻3引擎将更具”真实性”

    Epic Games及其技术合作伙伴Nvidia即将在GDC 2011上展示最新的“DX11加强版”虚幻3引擎。

    新版虚幻3引擎支持DX11的“细分曲面”技术以及Nvidia PhysX、Apex和3D Vision技术。

    Epic Games将在GDC上展示一个新版的虚幻3引擎demo,并称其为“下一代游戏视觉效果的方案。”

    “拜Nvidia优秀的跨平台物理引擎技术和DX11技术所赐,增强版的虚幻3引擎将把”真实性”提升到史无前例的高度,并代表这下一代游戏的视觉标准,”Epic Games副总裁Mark Rein表示。

    Nvidia GPU业务总经理Drew Henry也同意Mark Rein的观点。他说:“虚幻3引擎会继续给我们以惊喜,并代表游戏的一次巨大飞跃。”

    凭借我们的PhysX、Apex和3D Vision技术,虚幻3引擎将为玩家呈现前所未有的视觉体验。我们已经等不及想玩到由新虚幻3引擎打造的新游戏了。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注