爱游戏:《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

  2015年1月18日上午,在360游戏狂欢节上,由YouXi.com独代的《傲魂》影游发布会暨网剧开机仪式隆重举行。在发布会现场,YouXi.com创始人——玉红、青果灵动CEO刘睿、年轮映画CEO朱俊澎、青年演员雷诺儿、星耀女神赵婧伊纷纷上台发言,由现场百家媒体及观众共同见证这一史诗时刻!

《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

《傲魂》发布会

  【YouXi创始人玉红致辞,诠释“泛娱乐”理念】

  发布会上,作为联合出品人的Youxi.com创始人玉红先生率先登台致辞,对影游合作发表看法,为现场观众诠释“泛娱乐”经营理念。“泛娱乐”是文化产业发展至今的一个大趋势,优质IP至关重要,但切忌浮躁,更要重视用户。玉总说道,以前当老板,只要在幕后就可以,而现在则需要深入玩家群体,与玩家共进退。虽为老板,但从Youxi.com创立的那一天起,就只有玩家一个身份,想玩家所想,仅此而已。”玉红先生还在现场与观众玩起了互动,面对面建群派送红包,真正融入玩家当中,掀起现场的小高潮。

《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

YouXi.com创始人玉红

《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

玉红发言

  【资深游戏制作团队,打造精品产业链】

  随后,北京青果灵动科技CEO刘睿来到台上发言,刘睿先生在现场介绍了由YouXi.com独代的网游《黑暗之光》在影视及游戏上取得的重大成功,并对此次YouXi.com代理《傲魂》非常有自信,游戏已经进入研发后期,不久后就会在YouXi.com上与玩家见面。此次投资的网络剧《傲魂》依旧是个时空穿越题材,青果灵动会全面配合YouXi.com开展“泛娱乐”经营理念,将影游结合到一体!

《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

YouXi.com与青果再次合作

  【大咖云集,雷诺儿携手星耀女神出席现场】

  《傲魂》的制片人朱俊澎先生、剧中男女主角男女主角:青年演员雷诺儿与星耀女神赵婧伊登台亮相,该剧的制片人朱俊澎先生在现场分析了2014年网剧的发展历程,作为网络剧的元年,全年八大视频网站播出了近百步网络剧,总量超过一千四百集,网剧已经逐渐步上正轨。随着多屏时代的来临,观众的口味越加挑剔,面对各种压力,朱俊澎先生有信心不负YouXi.com的期望,将《傲魂》打造成一款全网热播剧!

《傲魂》发布会雷诺儿携星耀女神玩穿越

星耀女神赵婧伊

  据官方透露,此次《傲魂》的总导演将由曾执导过《神医喜来乐传奇》、《打狗棒》等多部电视剧的导演贾方担任,除雷诺儿与赵婧伊两位主演外,如王宁、刘慧、修睿等多位笑星也将火爆加盟,而其他女主演则是通过全网海选,挑选出多位网络人气女神,这样一个豪华班底定会赚足观众眼球。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注