爱游戏:《死亡岛:激流》预告片含自杀镜头在澳被禁

  游戏中的东西要分清好坏,是你选择游戏,不是游戏选择你,对吧,小伙伴们。

  《死亡岛:激流》的广告宣传片中因含有自杀创意,日前被澳大利亚当局禁播。

  宣传片讲述了一男一女在面对丧尸群攻入游艇前选择了引爆自杀,随后画面上出现游戏的名称标识:一具人物剪影吊死在了一颗椰子树上。这则广告播出后,澳大利亚广告标准局收到了多起投诉,反对者不能容忍电视屏幕上出现鼓励自杀行为的商业镜头。负责本作发行的当地经销商All
Interactive Entertainment随后回应称,片中的自杀镜头只是隐含的暗示,旨在使人更容易联想到丧尸入侵的恐怖情景,与现实世界无关。

  当然,这里提供死亡岛激流和死亡岛激流修改器下载,祝小伙伴玩的愉快。

  《死亡岛:激流》引发争议广告片:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注