爱游戏:GBA口袋妖怪手游皮卡丘技能属性详解

皮卡丘是一只矮矮胖胖圆乎乎的啮齿型GBA口袋妖怪,全身的皮毛都是黄色的。它的耳朵很长,尖端是黑色的。它有小小的嘴巴,脸颊上有两团红润。它的尾巴是像锯齿状的闪电,与身体相接的部分也有一片棕色的皮毛。尽管它确切来说是四足动物,更多时候它是站着并用两只后脚走路 。住在森林中的它们通常以树果为食。它们用小小的电击把树果从树上打下来,这样就不必爬树,还可以顺带将其烤熟 。哎呀,说了一堆愈发的体现它的萌了,本篇小编就带领大家走进GBA口袋妖怪手游中的皮卡丘吧!

GBA口袋妖怪手游皮卡丘 

▍属性详解

皮卡丘的听力很好,这得益于它的大耳朵。许多家养的皮卡丘可以理解并演绎出人类的话,甚至比大多数宠物狗做得更好。皮卡丘是受人欢迎的宠物。要和它保持好关系并不难,带着它进行一些小小的健康活动就可以。不过,定期放掉它脸颊上的电力也是很重要的。皮卡丘独有的能力是在紧张时通过它脸上的电气袋释放电气。这个电能可用各种方式操纵,常被用在对战中。皮卡丘由于把电能储存在体内,经常需要放电,就算是毫无目的的。否则它可能会被麻痹,甚至死亡。皮卡丘通过尾巴来像避雷针一样安全地释放不需要的能量。烧焦的草丛是皮卡丘居住在这里的标志,这个标志是它的电击造成的。

GBA口袋妖怪手游皮卡丘 

▍技能介绍

猛击:迅速打击敌人对敌人单体造成伤害(天生习得)

充能:提升单个目标攻击力(天生习得)

竞速(被动):提升自身速度(进化雷丘习得)

激昂(被动):降低自身攻击力,提升其队友攻击力(进化雷丘习得)

GBA口袋妖怪手游皮卡丘 

看技能,不说多说了。超强的辅助宠物,自身速度快~两个加攻击的技能,这下全队的攻击力简直高的可怕,并且自身的输出也不算很低,再加上萌萌的外表,让人把持不住,萌翻了有木有,你还在等什么,超强辅助 皮卡~皮卡~ 你值得拥有!

更多精彩内容,尽在4399GBA口袋妖怪手游攻略专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注