爱游戏:ISS-DOTA2八强城市排行 票选由你做主

ISS2014 DOTA2城市网吧精英邀请赛将于11月热火开战!即日起,爱游戏:ISS 玩家可投票选举参赛城市,得票最高的八大城市将获得举办城市冠军赛的机会。爱游戏:ISS 随着全国高校学子陆续开学返校,本届赛事也将赢来下一轮的对决狂潮。数十城市、百所网吧、千支战队,激战正酣…… 我的比赛,我的城市,我来做主!  

投票地址>>:http://res.5iss.cn/dota2/vote/index.html

ISS-DOTA2八强城市排行 票选由你做主

【活动时间】

投票开始:2014.9.18 ——投票结束:2014.10.15——公布城市赛赛点网吧:2014.10.20

【投票规则】

每位玩家每天可投一票,得票最多的前八个城市,将开展城市冠军赛。

【有奖投票】

我们会在投票前八的城市,各选出八位幸运玩家,获得由顺网、雷蛇、完美世界官方送出的精美礼品。

注:玩家投票请填写自己的手机号,获奖后顺网工作人员将电话与您联系。

【参赛规则】

ISS-DOTA2八强城市排行 票选由你做主

凡是获得周赛冠军的战队,均可报名城市冠军赛。比赛时间:11月15日—12月15日。

ISS2014Dota2中国网吧超级赛期待众英雄们嗜血而来,为荣誉而战。

比赛报名>>:http://res.5iss.cn/www.5iss.cn/dota2/index.html

ISS-DOTA2八强城市排行 票选由你做主

关于ISS中国网吧超级赛

中国网吧超级赛(Internet cafes Super Series,ISS),创立于2013年10月,是一个全国性的网吧平台电子竞技赛事,该项赛事由杭州顺网科技股份有限公司主办。大赛一直以“竞无止境、携手共赢”为愿景、以“中国网吧超级赛,中国电竞英雄梦”为口号,以推动广大网吧玩家及网吧业主享受高品质的竞技体验为目标,旨在成为以全民参与为标准的草根竞技,以游戏推广为目的的娱乐竞技,以行业整合为动力的规模竞技,促进中国网吧行业转型升级的创新发展。

关于顺网科技

顺网科技创立于2005年7月,是国内领先的网吧平台服务商,旗下网吧管理软件——网维大师、信佑、迅 闪,万象计费和PubWin计费已覆盖10万家以上网吧、7000万以上网民,在网吧管理软件市场占有率达到70% 以上。

关于完美世界

完美世界(北京)网络技术有限公司是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,并于2007年7月26日成功登陆美国纳斯达克股票市场。DOTA2是完美世界代理的一款全球顶级竞技大作。

关于雷蛇

Razer(雷蛇)是全球玩家互动设备与软件领导品牌。Razer不断变革着人们的游戏方式、沟通方式及对玩家生活方式的认同。连续4年斩获令人垂涎的”Best of CES”大奖,Razer引领着产品创新领域,持续驱动着拥有10多亿游戏玩家的全球市场。屡获殊荣的Razer设计与技术包括一系列用户界面与系统设备、玩家IP语音通讯,以及基于云技术的游戏设备自定义与优化平台。Razer创立于2005年,并已获IDG-Accel与新加坡淡马锡全资控股子公司海丽凯资本管理的资助。Razer – For Gamers. By Gamers.雷蛇——始于玩家,赋予玩家!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注