爱游戏:不用很麻烦很累就能打扮成伪娘:男用家居水手服面世

“想穿一次女孩子的衣服试试看呢”——偶尔,也会有带着这种愿望的男性出现。这并不奇怪,而且也已经有许多人这么做过,效果还意外地好。比如那位大胡子萌妹,以及前几天国内漫展还来当嘉宾的11区水手服老爷爷。

这样的“伪娘”和取向并没有什么关系,只是单纯地享受一下变装的感觉。那么问题来了,要是有人实在不好意思穿出门、又特别想尝试,该怎么办?有贴心的11区周边生产者来解决这个问题了:推出专供男性客户穿着的家居用水手服。

家居用水手服

这些“水手服”采用柔软保暖的羊毛为原材料制作而成,全套包括连衣裙及过膝袜两个部分,非常适合寒冷冬季在室内穿着。考虑到男性客户身材都会较为高大的缘故,尺寸分为170cm的M码及180cm的L码。

家居用水手服

其实还是非常好看的,感觉会相当保暖。话又说回来了,虽然制造商表示它们专为男性而生,但妹子们要是想买自然也不是不行,尺码大一点或许还更有安全感 (`・ω・´) ……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注