爱游戏:世嘉起诉Level-5侵权 要求赔偿九亿日元

【52PK 12月13日消息】 或许对于PC玩家来说,爱游戏:世嘉起诉Level Level-5这个名字算不上出名,但对于掌机玩家而言,出品雷登教授系列的Level-5工作室绝对称得上才华横溢。爱游戏:世嘉起诉Level 近日据日本媒体爆料,老牌日本游戏公司世嘉将Level-5告上了法庭,理由是该公司在NDS平台上开发的卡通足球游戏系列《闪电11人》侵权使用了世嘉的技术,在诉讼书中世嘉称“使用手指和触摸笔进行角色运动”这项技术世嘉拥有专专利,Level-5非法使用该技术,要求Level-5撤下现有的该系列产品,并赔偿9亿日元(约6786万人民币)的损失,目前还没有更多的细节流出。Level-5方面则表态说:我们已经准备好对此的还击,但目前不想发表任何评论。

 

 

 

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注