爱游戏:《绝杀2014》空前火爆荣登免费榜第四

        由热酷游戏代理,拱顶石科技研发的最真实足球手游《绝杀2014》,于昨日正式登陆App  Store!在广大的球迷与玩家的支持下,《绝杀2014》的火爆程度持续升级,并于今日荣登免费榜第四名,并在畅销榜上排名第22,成为世界杯来临前最受欢迎的足球手游!

  《绝杀2014》作为最真实的足球手游,凭借其深厚的足球文化底蕴,逼真的竞技模式,专业的足球数据,最具设计感的UI布局以及丰富的足球彩蛋,在掌中为玩家奉献了一场足球的饕餮盛宴!在《绝杀2014》中,你可以足不出户,完成一次环游世界的足球之旅;你可以随时随地,用指尖放肆你的足球梦想!

  《绝杀2014》在巴西世界杯开幕前的一个月,为广大球迷与玩家开启了一扇通往足球世界的大门!在这里,你除了可以感受到足球的速度与力量、青春与激情外,还能感悟到在这小小的足球背后那数百年的足球文化底蕴!想要组建属于你自己的足球梦之队吗?赶快加入《绝杀2014》,足球豪门养成计划现已全线开启,期待你的加入!

更多相关游戏信息请关注:《全民足球经理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注