爱游戏:《罪恶之城》世界BOSS紧急维护公告

         近期发现有玩家恶意使用系统漏洞刷世界BOSS排名,影响玩家正常体验,世界BOSS将于11月24日紧急关闭,并且提示等级限制,给大家带来的不便还请谅解,问题修复后将于近期开放,开放时将对安卓全区全服补偿200钻石,同时将对违规玩家进行惩罚,开放时间和封禁名单请玩家随时关注官方新闻。

          再次申明为了营造一个良好的游戏环境,禁止使用非法插件或利用游戏BUG,一经查实将严肃处理。请不要轻易相信非官方充值途径以及非法外挂插件,官方一经核实将严惩,情节严重者进行永久封号处理,也请广大玩家积极配合,举报非法用户、提交BUG。共同营造一个良好的游戏环境。

更多相关游戏信息请关注:《罪恶之城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注