爱游戏:云中歌孟珏云歌相爱相杀 杜淳大婚婚照抢先看_

  云中歌本周剧情中饱受打击的云歌(Angelababy饰)将开启一场复仇之旅,杜淳和杨颖也将在这周晚婚,不少网友都直呼终于等到杜淳结婚了,那么孟珏云歌成亲后会云歌有什么不一样的报复呢?下面就一起来看看吧。

云中歌孟珏云歌最后在一起了吗
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  失去刘弗陵和孩子的云歌心静如水,一心只想着找孟珏复仇,为了复仇她也答应嫁给孟珏。在婚礼上杜淳饰演的孟珏以一身红色婚服惊艳亮相,帅气之余让观众们大呼意外。更有网友们纷纷调侃:“当了这么多回伴郎,这回终于转正当新郎了”,不过调侃之余,网友更多的是心疼孟珏。

  大红色和桃红色盖头之下新娘的真实面容倍显神秘,而新郎官孟珏(杜淳饰)的脸上也掺杂着些许的忧郁和踌躇。看似喜庆的大婚现场,却始终弥漫着忧伤气息。为什么孟珏会一下娶了两个新娘呢,这也让网友猜不透。和云歌成亲是孟珏梦寐以求的事,而婚礼上孟珏为何闷闷不乐呢?诸多的疑问让观众们更加关注接下来的剧情。
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注