爱游戏:人气音乐游戏《Love Live!校园偶像祭》中国代理确定

作为日本App Store畅销榜前十名的音乐游戏《Love Live!校园偶像祭》,游戏一经推出就在日本受到了大众的支持,甚至其周边的游戏歌曲CD首周销量便获得36925张的好成绩,如今这款动漫音乐游戏也将与近期登陆中国,目前游戏的中国版本已经确定由盛大游戏进行代理。

Love Live!校园偶像祭中国代理确定

作为一款卡牌收集+音乐节奏游戏,《Love Live!校园偶像祭》中玩家可以通过招募学生挑战音乐来收集音乃木坂学院的学生卡牌,然后再通过卡牌的能量从而在音乐游戏中获得更高的分数,除了海量高质量的音乐,游戏每个月都会更新新的歌曲和卡牌,各种的高稀有度卡牌活动,相信喜欢日式动漫音乐的玩家可不容错过了。

Love Live!校园偶像祭中国代理确定

Klab决定今春开始依序推出英语版/中国版/中国台湾版/中国香港版/韩国版。而盛大代理的中国版本相信很快也将进入封测,爱游戏将持续关注这款游戏的最新动态,敬请关注。

Love Live!校园偶像祭游戏

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注