《荒野大镖客OL》更新全新活动 上架大量新外观

RockStar宣布《荒野大镖客OL》上线全新活动,包括收藏家物品打折、悬赏任务奖励增加以及武器装备价格折扣活动,此外还将上线大量新外观。

今天(11月12日),RockStar宣布《荒野大镖客OL》上线全新活动,包括收藏家物品打折、悬赏任务奖励增加以及武器装备价格折扣活动,此外还将上线大量新外观,具体内容如下:

收藏家:一周内所有上线《荒野大镖客OL》的玩家都将获得2个鸟蛋、箭头和传家宝,每挖出5个收藏品,即可以6折优惠购买稀有等级为资深以上的收藏品,收藏家等级到5以上,即可获得奖励,为4个大型动物化石和一件免费外套。

赏金猎人:所有赏金任务报酬增加50%,每完成一个传说任务,即可以6折优惠购买一件资深以上的赏金物品。同样,猎人等级到5以上,即可获得奖励,为一件免费职业装、配饰或表情动作。

目录新货上架

惠勒劳森公司目录将限时推出一系列服装物品,请务必确保在它们下架前将其收入囊中。完整的商品列表如下:

· 搬运工夹克

· 墨西哥骑手夹克

· 康乔裤

· 浣熊帽

· 谢弗套裤

· 卡尔多佐马甲

· 艾尔文外套

· 皮尔托披衫

· 欧万吉拉湖帽

· 羽扇长筒帽

· 哥萨克帽

· 皮毛护腿

· 放牛郎巴洛克马刺

· 皮草手套

· 织补丝袜

· 弓手之靴

· 莫拉雷斯马甲

已绑定Rockstar Games Social Club 账户至 Prime Gaming 的 Red Dead 在线模式的玩家可获得以下奖励:

· 5 份免费传说动物信息素

· 6000 博物学家经验值

· 一个免费荒野营地

· 一件使用传说卡塔他麋鹿皮来免费制作的卡塔他外套。

此外,在 11 月 23 日前绑定至 Prime Gaming 的玩家可获得大量福利,包括免费获得一款单子弹带,以五折价格获得一款双子弹带、以五折价格获得豪华营火,以及以七折格价获得改良弓。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注