《荣誉勋章:战士》开放性公测详情大揭晓

\\
       在10月初,《荣誉勋章:战士》的开发商Danger Close Games将为玩家们提供一段限定时间的开放性公测。

       玩家在12个Tier 1级特种部队中选择自己喜爱的部队,包括英国SAS、德国KSK、俄罗斯Spetsnaz Alfa Group、韩国UDT和美国“海豹”,在来自世界各地的最优秀士兵之间进行多人对战,一决高下。

       参加公测的玩家可以解锁新的林肯公园MTV《Castle Of Glass》。EA将在公测开始5天后发布这个视频,但玩家们可以通过下载公测版客户端、下载数达到300万时提前解锁这个视频。这个MTV是林肯公园与Danger Close Games直接合作的结果,由Mothership制作,视觉效果和动画则由Digital Domain工作室负责,结合了《荣誉勋章:战士》的实际游戏视频制作而成。下载公测客户端的玩家也可获得在完整版游戏发布后的1小时双倍XP时间。

       《荣誉勋章:战士》的公测将有一个全新的多人游戏模式 – “热点”(HotSpot),在位于波斯尼亚的萨拉热窝地图中,玩家们进攻或保护随机选择的地点。这个模式参照了现实生活中的特种部队行动,玩家们通过组队、使用游戏中独特的合作小队作战系统,争夺战场上的优势地位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注