《西游记之大闹天宫2》甜蜜情人任性天天送

       真3D MMOARPG开年大作《西游记-大闹天宫2》于12日10:00正式开启不删档内测啦!

  恰逢情人佳节即将到来之际,【情人节桃叶相倚】活动开启,豪礼任性天天送!

  《西游记之大闹天宫2》甜蜜情人任性天天送  活动内容:桃花仙是个怪小孩,但是它的桃花阵法力无边。角色等级满足25级以上,如果你完成它指派的任务可以获得丰厚奖励哟!

  【任务一“成双成对”】

  活动描述:情人节就要到来了,你是双双对对,还是孑然一身呢?单身狗们可以找我桃花仙来帮忙摆摆桃花阵,招招桃花缘哟!

  任务目标:向“桃花仙”交付6个情人果,可以获得:日常任务刷新券*2;

  【任务二“百合之毒”】

  活动描述:可曾知道孤阴不长,孤阳不生的道理?桃花仙为你摆下桃花阵时遇到一大阻碍,不过只要你能够交付单数的情人果,就可以破解阻碍!

  任务目标:向“桃花仙”交付9个情人果,可以获得:1级地煞石*1;

  【任务三“桃叶两相倚”】

  活动描述:要知道我桃花仙大人可不是浪得虚名的哦,看着如此狂炫酷帅,威武霸气的桃花阵,你要拿什么来感谢我呢?只要你多给我些果子,绝对是物超所值的!

  任务目标:向“桃花仙”交付12个情人果,可以获得:坐骑进阶丹*1;

  在收获爱情与亲情的同时,快来《西游记-大闹天宫2》这个奇幻的神话世界里,将虚拟世界的荣耀收入自己的囊中吧!

  关于《西游记-大闹天宫2》

  《西游记-大闹天宫2》是T4GAME呈天游最新开发运营的3D MMOARPG即时战斗手游。游戏对大闹天宫这段家喻户晓的经典神话故事进行了全新的创作,为您呈现炫目的技能特效和畅快的打击感,赶快召集你的小伙伴,一起来降妖伏魔吧!

更多相关游戏信息请关注:《西游记之大闹天宫2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注