爱游戏:俄罗斯方块合体2048 《魔石传说》评测

《魔石传说》是一款以中世纪魔法为背景的消除游戏,作为精灵国里的一个工匠,我们要帮助帮助精灵们融合、旋转、移动和堆砌铁矿石,制造出魔法黑晶石。游戏结合了俄罗斯方块和《2048》的玩法,成为游戏自身的特色。让我们到魔石传说的世界里,运用我们的智慧和技巧将普通矿石制造成价值更高的金属吧。

魔石传说

魔石传说 小树评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 7.8分
玩法新颖 操作简单

下载地址:【苹果版】

魔石传说评测

简单卡通 绿荫森林的奇迹

游戏的画面背景在一个绿色葱郁的精灵王国,没有太多花哨的特效,也没有唯美细致的画面,但绿草红花的世界和可爱的背景让我们想起小时候童话故事里中世纪城堡、精灵、公主这样美好的词汇。除此之外,对游戏里各个类型的矿石都进行不同风格的刻画,让我们对矿石的等级区分有直观的视觉感受。

魔石传说画面

结合出创新 智慧和技巧的碰撞

借鉴的最高层次就是产生出自己的特点,而《魔石传说》的确做到了。玩家旋转、移动和堆砌出现的各种矿石,相邻3个以上的同等级矿石会融合在一起,矿石等级越高,融合时获得的分数也越高。少了俄罗斯方块的消除玩法增加了《2048》的融合效果,加上用矿石为题材进行游戏,大大增加了游戏的趣味性。

魔石传说操作

不只是动手 魔法助阵出奇效

如果你以为游戏的操作就这么简单那你就大错特错了,我们可以解锁各式各样的成就,从而获得魔法道具,消除石块、交换石头,只要我们合理运用,就能为我们的魔法之旅提供强大帮助。不仅如此,我们还可以通过左右倾斜屏幕将矿石整体的移动,当大家不知将矿石放置哪里好的时候,试一试倾斜屏幕,说不定会有意外的收获。

魔石传说特色

好友对战 争夺最强工匠

想要成为最好的工匠,除了要完成一个个挑战成就,我们还要和自己的好友争夺排名。游戏可以联网进行游戏,系统会进行每周锦标赛,大家获得的分数会进行排名,只有获得最高分数的人才有资格成为最强工匠。我们还可以互相赠送朋友体力进行游戏,所以要互帮互助才有机会取得最高分。

魔石传说成就

总评:操作尚佳 模式单一(7.8分)

《魔石传说》是一款益智消除的休闲游戏,没有太多复杂的系统也能让我们乐此不疲。游戏模式较为单一,玩法也很简单,但想得到高分还需要大伙多加练习。喜欢这类游戏的小伙伴还都等什么,闲暇无聊时间最适合玩这样的游戏了,赶紧加入游戏体验一番吧。

神奇的编后语:砍间说起俄罗斯方块那是大家多么难忘的童年记忆,《2048》也是曾经让多少朋友为之疯狂的游戏,而《魔石传说》结合了两者特点,又加上可爱的卡通童话风格,瞬间满满的都是爱啊,这让我们上厕所或者吃完饭的休憩时候又多了一个疯狂动手的休闲项目了。砍间

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注