全景3D动作手游 《追击野兽》小规模测试 感觉棒棒哒!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全景3D动作手游 《追击野兽》小规模测试 感觉棒棒哒!

[乐游网导读]《追击野兽》是由Miniclip开发的APRG新手游,这款作品此前已经进行了小规模上架测试,如今终于正式公开了。关于这款名为《追击野兽》(Beast Quest)的作品,厂商并且透露太多信息,但至少看上去非常有趣。

《追击野兽》是由Miniclip开发的APRG新手游,这款作品此前已经进行了小规模上架测试,如今终于正式公开了。关于这款名为《追击野兽》(Beast Quest)的作品,厂商并且透露太多信息,但至少看上去非常有趣。

玩家将有机会扮演一个年龄不大,但是能力超群的英雄,击败那些庞大的怪手们。作为一个全3D视角的游戏,本作将带给大家一个足够宽广的开放式世界,我们将可以探索很多神秘未知的地域,与各种意想不到的敌人展开战斗。

本作其实根据英文同名儿童魔幻畅销小说改编,但这变成游戏以后有点血腥和暴力的元素,似乎不太适合小孩子呀。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注