全民皆将《马上三国》首部资料篇强势上线

        全民福利大幅提升,无数奖励马上降临!

  2014最强策略手游《马上三国》,首部资料篇之“全民皆将”,9月5日强势上线!

  《马上三国》海量福利全民拥有,登陆、升级道具全面更新!银两、神器、金币疯狂赠送,掀起2014年最强势的手游免费风暴!绝版道具“高阶招募令”、BOSS克星神组合“刘禅+审配”、江东吴国皇帝“孙权”,与你打造史诗级的豪华战力阵容!升级豪礼再度发力,五级就领魏国五子良将“徐晃”,带你轻松秒过图!

  全民皆将《马上三国》首部资料篇强势上线  限量绝版道具,海量豪华大礼,《马上三国》新版福利全新降临,乐享三国升级盛宴!!连续签到七天 ,海量道具拿到手软!极品紫色武器“断蒙刀”助你秒杀敌人,双晕无敌神将组合“刘禅+审配”让你疯狂虐BOSS!5级就送五子良将–五星“徐晃”,10级就送极品奶妈–昭烈皇后“甘夫人”,25级再送五子“乐进”,30级还送金币+关羽之子“关平”+神符,等级飙升真的停不下来!从第四天开始,直送金币100+100+200+300,每日还会直接赠送价值300金币的高阶招募令 ,更有机会获得超五星牛X神将哦!

  全民皆将《马上三国》首部资料篇强势上线  策略手游巨作《马上三国》第二届跨服联赛全服火热开启,超丰厚月饼活动来袭,让你这个中秋无限激情!三日累登90分钟,银两、离火石、强化神符免费领取!在中秋节假日期间,只要你登陆《马上三国》,即可享受丰盛的中秋大礼,VIP还有额外的礼品!在中秋当天登陆游戏,还可以再额外收获中秋豪华礼包一份哟!

  中秋还有惊喜来,惊喜连连再送江东二乔!中秋期,《马上三国》特意启动“惊喜连连活动”,不仅有绝代江东美女—“大小乔”再次伴你闯三国,还有超神秘的神符合成卷轴助你联赛夺魁哦!

  全民皆将《马上三国》首部资料篇强势上线  《马上三国》首部资料篇“全民皆将”今日震撼登场,海量全民奖励大放送,装备、金币、神将样样都有!登陆、签到、升级奖励大幅度提升,更有金币、银币、神将免费领取,丰厚道具全民共享!新增一键答题,五星将魂不用愁,妈妈从此不用担心你的三国考试!招募CD减、减、减,神将招募根本停不下来!

  将星图,考验你的战斗才能!

  精英关卡,展示你的排兵布阵!

  竞技匹配战,彰显你的英雄本色!

  激情掠夺战,让你玩爆PK,嗨翻天!

  世界BOSS南华老仙,激发你的战斗热情!

  跨服家族战,带你即刻享受三国的热血战场!

  剧情关卡,一步步重现三国故事情节和经典战役!

  《马上三国》之全民皆将让你亲临千年前的热血战场,挥洒征服天下的万丈豪情!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注