创新MOBA新玩法 《九阳神功》羊年开年第一炮

近期,蜗牛对外曝光了今年的11款全新力作,其中包括了多款来自中国海外的优秀作品,以及像《九阴真经》《九阳神功》这样由经典端游移植而来的作品。虽然在此次的曝光当中,官方并没有透露很多信息,但从现在的手游动向以及新游计划入手,还是有许多消息值得玩家们关注。

蜗牛九阳神功手游

从蜗牛今日发布的新游计划看,重度手游成为2015年度蜗牛的主打产品,不管是《九阴真经》手游还是《太极熊猫2》,都秉 承着蜗牛在动作类游戏上的深厚传统。事实上,从手游市场发展的趋势看,重度手游越来越受到玩家的欢迎,经历了2014年手 游市场爆发式增长的洗礼,玩家迫切需要在2015年度体验到更高水平和更高质量的重度手游。从这个角度看,蜗牛即将在4月 份推出的《九阳神功》手游便成为此次新游计划中最惹人关注的亮点。

九阳神功手游

蜗牛产品介绍中称,《九阳神功》手游以全球对战功夫竞技为主要特色,通过全球功夫竞技平台的打造,融合西方魔幻和东方 武侠,实现指尖上的激情对战。很显然,如果说《九阴真经》《太极熊猫》等手游是重度手游的典型代表,那么作为MOBA类型 的《九阳神功》手游更能够体现重度手游的精髓。目前市场的MOBA手游存在两个主要的问题,一是画面上难以与当下流行的端 游MOBA相比,二是操作上难度太大,造成玩家在手机上难以体会到对战的快感。而此次《九阳神功》的亮相值得所有玩家期待 ,因为动作操作类型的游戏一直是蜗牛的强势所在,而画面上更不用说,玩家可以从此前的《太极熊猫》身上看到蜗牛游戏的 制作水准。所以我们有理由相信,4月份推出的《九阳神功》将会在画面和操作上给MOBA手游带来令人期待的突破。

九阳神功端游效果

还有一个地方值得注意,《九阳神功》手游此次强调了游戏全球统一平台特性,虽然蜗牛目前还没有对外公布关于此统一平台 的更多信息,但作为资深MOBA游戏爱好者的玩家们有理由猜测,游戏统一平台的打造必将进一步增加《九阳神功》的竞技特性 ,而玩家所追求的真正的“实时竞技”很可能会在《九阳神功》手游中实现。当然,玩家也可以从上面提供的《九阳神功》端游实际画面中感受到这款创新MOBA手游的魅力。

距离四月上旬已然只有不到一个月的时间,而蜗牛手游在2015的强劲发力第一个就将迎来《九阳神功》手游的首发,这也足以 显示出蜗牛对这款重度MOBA游戏的重视。《九阳神功》手游最后呈现给大家的面貌究竟如何?其创新的MOBA玩法又将给大家带来多大的惊喜?各位手游玩家不妨拭目以待!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注