剑灵风华正茂时装怎么获得-风华正茂时装获得条件

【导读】剑灵风华正茂时装获得条件。剑灵风华正茂时装怎么获得

剑灵风华正茂时装刚一推出就广受玩家好评,剑灵风华正茂时装怎么获得 现在这套时装可谓是剑灵中身份的象征,穿在身上仿佛是在诉说,这套时装你们菜鸟是一辈子都无法拥有的。

风华正茂时装的获得条件:

内测玩家符合以下四个条件的玩家:

1.参与过2012年8月16日剑灵核心鉴赏首测,并在灵值中心拥有“8月核心鉴赏测试员勋章”的玩家。

2.参与过2012年12月5日剑灵极智封测,并且等级大于等于36级的玩家。

3.参与过2013年5月7日剑灵灵动内测,且等级达到45级的玩家。

4.参与过2013年8月南天国测试,且在2013年11月28日前等级达到45级的玩家

感谢你们一路走来对剑灵不遗余力的支持,满足以上任何条件之一,我们都将赠与您风华正茂(永久)服饰,每个QQ限定领取一次,现在即可领取。

风华正茂时装还是蛮容易获得的,当然如果你以前可能没拿到过激活码,没关系,还有以下几种方法也可以获得。

公测玩家满足以下三个条件

1.如截止12月31日,在剑灵比武榜单中,每个区每个职业1V1、3V.RANK分排名前10的玩家

2.如剑灵论坛MVP攻略团队,剑灵原创俱乐部团队,剑灵媒体站版主编辑等

3.更多精英玩家定义,1月敬请期待……

领取时间为2014年1月。

另外我们会在官网的运营中不定期的派发风华正茂,敬请关注。

并且在游戏内达成部分成就,我们也会赠与风华正茂时装的。

相关攻略推荐:

▶剑灵分裂迷宫小丑武器怎么获得?

▶剑灵水月平原永灵遗址怎么打_剑灵永灵遗址boss打法攻略

▶剑灵时装怎么修改_剑灵时装修改视频教程

▶剑灵宝石合成怎么提高成功率_剑灵宝石合成技巧解析

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注