割绳子开发商休闲新品《我的奥姆》安卓版发布

去年年底《割绳子》系列开发商ZeptoLab在新西兰地区推出了一款名为《我的奥姆》的休闲游戏,凭借轻松有趣的玩法颇受玩家喜爱,如今时隔半年之后,该作也终于在安卓平台亮相。

我的奥姆【安卓下载】【苹果版下载】

我的奥姆

《我的奥姆my Om Nom》是以《割绳子》中经典角色小怪兽Om Nom为原型的养成类游戏,类似于虚拟宠物的存在,玩家可以在游戏中与Om Nom一起玩耍,或者与它的“女朋友”一起互动。玩家与爱吃糖果的奥姆一起进入满是泡泡的梦境世界中,并通过戳泡泡的方式让奥姆饱餐一顿。当然想吃掉全部的糖果也绝非易事,没有一定的头脑估计无法完成。

我的奥姆安卓版

另外值得一提的是,游戏中的糖果可以进行组合,当两个同级的糖果掉到一起的时候就会组合成一个高级的糖果,不同等级的糖果加分也不尽相同,因此玩家不但要吃糖果还要尝试把组合的更高级。当然最重要的还是奥姆的安全,别因为只顾组合糖果而把奥姆给摔惨了。

我的奥姆

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注