一起来捉妖雷兽单挑怎么打 一起来捉妖雷兽单挑打法攻略

一起来捉妖雷兽单挑怎么打?这是小伙伴们疑惑的问题,有完美与平民阵容,进行御灵团战体验。一起来看看吧。

一起来捉妖雷兽单挑打法攻略

1. 属性雷——需要用烈系妖灵打。

2. 我方更换妖灵后清除所有负面效果——封禁部分妖灵。

3. 无任何秒杀技能——考验续航能力。

妖灵选择:

1. 根据换妖后清除所有负面状态,我方被禁用的妖灵有:小安康,路无名,红玉。

2. 输出妖灵:

由于马需要酒狐辅助,换人后清除,所以排除。

由于黄九郎单体输出不足,所以排除。

*完美的显然是:旱魃+旱魃,无限切换使用2技能。如果没有双旱魃,那么用旱魃+龙狮代替,后期使用斩杀效果。

3. 必上辅助妖灵:双鱼(奔波儿奔,奔波儿灞)。

双鱼是增加我方伤害,增益自身的效果不会被清除,所以这两个必上的,应该没有争议。

4. 奶妈——田螺姑娘

(1)我首先排除了乔娜,一方面是因为雷克土,另一方面,给血量*低的妖灵回30%,在我方上场这么多妖灵的情况下,收益太低。所以,一定考虑的是全体回复15%,那才是*高收益。

(2)那么就是胡巴和田螺2选1,同样是回15%全体消耗3气,放弃胡巴的理由很简单,田螺姑娘的回气是快速,胡巴是慢速!

5. 最后一个辅助:颜如玉。

完美阵容总结:

1. 奔波儿灞、2.旱魃、3.旱魃、4.奔波儿奔、5.田螺姑娘、6.颜如玉。

在这套阵容中,九郎可以代替旱魃作为备选。如果用龙狮的话,就是另一套阵容。

完美阵容已经有了,接下来是平民阵容推荐。

6. 假设我们只有1个旱魃,或者没有旱魃,那么就需要变阵。

第一次进入:

1. 奔波儿灞、2.旱魃/黄九郎、3.黄九郎、4.奔波儿奔、5.田螺姑娘、6.颜如玉。

第二次进入(血量达到斩杀线或者第一次阵容全部阵亡):

1. 单身狗、2.乔娜、3.龙狮帝、4.颜如玉、5.小浣熊、6.小寿星。

其中小浣熊+小寿星+颜如玉全是吃被动效果,单身狗上BUFF给龙狮。

以上就是一起来捉妖雷兽单挑打法攻略,希望可以帮到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注