三分天下傲立九州 《三国志荣耀》iOS鸣金上线

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。历史划过岁月的痕迹,却抹不掉英雄在我们心中留下的印记。由DeNA倾力打造的全新战棋类手游《三国志荣耀》iOS今日燃情开测,带你共赴一场最具“棋”幻色彩的英雄冒险之旅!各位主公,唤醒你心中的三国梦吧!

三国志荣耀:安卓版下载 

iOS版收录中敬请期待

三分天下傲立九州 《三国志荣耀》iOS鸣金上线

调兵遣将 开启策略新时代

千呼万唤,《三国志荣耀》iOS版本终于在暑期尾声重磅来袭!本次开测最引人注目之处莫过于iOS玩家终于可以切身体验《三国志荣耀》的王牌玩法——以策略战棋为表现形式的战斗版块。

三分天下傲立九州 《三国志荣耀》iOS鸣金上线

玩家可手动操控参战单位行动,各种技能释放更加自如。在游戏过程中,玩家还能够充分运用兵种互克原理,配合武将组合、国家流派、技能搭配、风骚走位等多种策略玩法,体验一场极致快感的掌上战斗风暴!《三国志荣耀》摒弃无脑操作,领衔烧脑策略新时代!千里之外取敌首级,运筹帷幄,制定排兵布阵的谋略,出敌制胜不在话下。

还原历史 史诗经典重现

作为国民级IP,以三国为题材的游戏多如牛毛,但鲜少真正做到充分还原三国历史的。而《三国志荣耀》却正是这样的少数派,游戏剧情上竭力贴合史实,为玩家们带来了原汁原味的三国情怀。

三分天下傲立九州 《三国志荣耀》iOS鸣金上线

值得一提的是,不止在剧情上颇费琢磨,《三国志荣耀》在人物形象的设计上也经过了一番考量。精心采用日式写实动漫风格,不娘化、不恶搞英雄形象,细腻勾画三国名将的表情及着装,让玩家还未体验游戏,便已经历了一次“过目不忘”的视觉奇旅。《三国志荣耀》今日开测,必将带你一起梦回沙场,纵横天下!

致敬经典 比光荣更光荣

以战略游戏发家的光荣一直是策略游戏发展的标杆,旗下《三国志》系列更是拥趸无数,至今仍是玩家们心目中无法超越的经典。而今,《三国志荣耀》不仅完美继承了光荣《三国志》系列内政建设、武将招降等精华玩法,还推陈出新,加入了极具特色的PVP玩法“占领城池”,满满的征服感,给玩家非一般的体验。凭借此前安卓平台开测的盛况,我们有理由相信这一次iOS开测,必将再掀掌上三国热!

三分天下傲立九州 《三国志荣耀》iOS鸣金上线

无论从玩法、剧情、品质上,《三国志荣耀》都不失为一部诚意之作,继承与创新双管齐下,致力打造最正统的三国手游。简单便捷的操作就可以让玩家轻松“指点”江山、自由“掌控”三国,各位三国迷们,是不是光想想就已经激动不已?那就马上登陆AppStore下载《三国志荣耀》,速度集结并肩战斗吧!

想了解最新游戏资讯,请扫描下方二维码,关注《三国志荣耀》官方微信。

三国志荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注