三国题材独树一帜《雷霆三国》 独到的秘诀

三国题材的手游,要突破玩家长久以来的视觉疲劳,就必须打破常规的游戏模式。在《雷霆三国》中,打破传统ARPG只有武将技能的常规套路,而是加入了兵种协同作战的游戏新玩法。武将带兵出战,不仅仅是世界观上和三国题材更加一统,更是大大颠覆了传统的核心战斗模式。兵种之间的互相克制,兵种的升级,以及兵种和武将的合击技能,都为战斗过程,增加了策略和乐趣。

攻城掠地,一统天下,是所有三国迷心中永恒的渴望。《雷霆三国》深挖这一目标动力,为玩家打造经典SLG策略大地图。在广阔的三国版图上,玩家进行城池占领,内政管理,奇遇探险,酒馆寻将乃至最后以公会为核心的势力一统,每种玩法都力争让玩家重回三国乱世,体验极致刺激的三国历史。

雷霆三国

奇珍系统借鉴moba竞技游戏的装备设定,打破了常规系统只加基础属性,单一枯燥的方式。而且奇珍分散到游戏各个系统中,强调“日常收集”和“效果搭配”给玩家极大的追求动力,并且为每个武将设立了专属神兵奇珍和专属任务,为玩家打造最具个性和强势的终极神将。

雷霆三国

单机中的隐藏要素往往是所有玩家反复通关的强大动力,为此我们在游戏的各个系统中加入了许多隐藏要素,交由玩家自行探索,一改常规游戏枯燥无味的任务剧情,且由此形成游戏话题增加玩家间的互动,变相增加了玩家黏着度,延长了游戏生命周期。旷世奇宝,神将美女,无数刺激的冒险探索将等着玩家的到来!

雷霆三国

尽管三国题材早已深入玩家人心,但这创造的仅仅只是IP的熟识度。要想延长这款手游的生命周期,雷霆互动必须更具新颖性、从时下玩家的口味需求入手,获得玩家的认同。《雷霆三国》在尊重历史的基础之上又大胆创新,开辟五种新玩点,这不再是简单的获取表面IP,而是更深入的真正给予玩家新的游戏体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注