不再是传说 盘点《极光世界》神话里的法宝

“不要迷恋哥,哥只是个传说。”神话里的人或物令人向往,但往往在现实生活中都无法实现。今日,3D网游《极光世界》让神话变成现实!传说中的法宝乱入极光大陆,这,由不得你不信!

【碧霄葫芦】

碧霄葫芦,穿越前乃是八仙之一铁拐李所持法宝,能炼丹,可普济众生。碧霄葫芦属火,是具有较强攻击性的法宝之一。推荐自身血量较多,比较耐打能抗的玩家选择,攻守兼备方可所向无敌。

 铁拐李看家法宝——碧霄葫芦

铁拐李看家法宝——碧霄葫芦

【天王琴】

天王琴,从字面上就可以联想出,此琴穿越前则是持国天王的看家法宝。天王琴,土属性。土属性法宝具有破防的能力,给主人加致命几率还有给主人加蓝,这是杀人打怪必备的法宝呦。

 持国天王弹过的琴——天王琴

持国天王弹过的琴——天王琴

【雷神鼓】

雷神鼓,同天王琴一样,相信大家都可以猜到它的出处。没错,此法宝穿越前正是由国神话中的雷公手中的无敌法宝。雷神鼓为金属性,此款法宝为大众化法宝,是新手前期非常普及的法宝一直。金属性法宝技能以麻痹为主,若喜欢控制系的玩家可考虑一下。

雷神公公的本命法宝——雷神鼓

雷神公公的本命法宝——雷神鼓

【摄魂铃】

摄魂铃,有人说它是最牛神器东皇钟穿越而来,只因其威名远扬故而改头换面了而已。摄魂铃可通过完成夺宝奇兵任务获得藏宝图,寻找藏宝图宝藏即可有机会获得实力强大的摄魂铃!

上古神器——摄魂铃

上古神器——摄魂铃

神人用过的法宝必定不凡!亲,你不想借助神人的力量登上王者之巅吗?3D网游《极光世界》等你来战!即日起,只要注册《极光世界》就能保送至40级!同时还能立即获得超值装新手卡一枚哦~!心动不如行动,赶快加入吧~

关于极光世界:

3D网络游戏《极光世界》是由北京极光互动自主研发的大型3D仙侠网游,游戏采用出口海外的wonderland3d引擎,用全3D真彩画面,给玩家最华丽的视觉体验。游戏推出飞天噬魂法宝系统、竞技式PVP机制,弑神副本玩法与独创的神识交互功能,给玩家展现一个浓墨重彩般的仙侠世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注