不思议迷宫大地之门怎么用

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

很多萌新不知道大地之门有什么用,或者说大地之门什么时候用。我在这里多啰嗦几句吧。

1.大地之门有什么用呢,我好不容易刷到60 70 干嘛要回去?

大地之门呢,是让你回到之前的层数,用处呢就是刷资源,比如在你刷到69层自己心里清楚70boss,打不过进去不是找死吗。探索点不够,或者装备太垃圾。讲真我恨不得在50层以下刷一身神装再上去。

2.大地之门的获得方法,以及什么时候用。

一般来说一局游戏只会有两个大地之门(听说有人出过三个,反正我没见过),一个是地图掉落或者卷轴商店出售的。另一个就是点出位面大师送的(如果不点位面法师一般一局游戏只会有一个大地之门),黑袍法师-咒术师-土系大师-位面大师 点出位面大师会送一个大地之门,大地之门一般在你刷的最吃力的时候用,boss门口你明知道打不过,进去不就是找死吗。而且大地之门回去以后之前打过的boss不会再次出现,竞技场这张图大地之门可以打之前没有打过的竞技场挑战,德古拉这张图可以刷逢9层的吸血鬼伯爵。

3.怎么让大地之门回到更多的层数。

大地之门回去的层数和几个东西挂钩,位面法师的天赋,自身的魔力,以及辅助装备和魔法、药水。

位面天赋我就不用讲了吧,增加回去的层数尽量一定要全部加满再用。

传奇法师的天赋增加30%法术效果,也可以增加大地之门回去的层数。当然了没有位面大师加的多

辅助装备呢,有这么两种类型一个是土元素之靴+25%大地之门的效果。一个是德古拉的圣器衣服增加30%魔法效果。

法术就是静电场了,加法强,也会影响层数。

药水就是海妖之歌药水,增加30%魔法效果。可用三次。

4.大地之门一次怎么回到45层以上,做时光旅行的成就呢?

其实很简单。满足最低要求就是满级位面大师(必须有),土元素之靴/德古拉圣器衣服,海妖之歌药水。这三样加起来肯定能回到45层以前。

当然,土元素之靴加德古拉圣器这两件加称号也可以回到45层以上。

5,除了大地之门还有什么回退层数的道具吗?

1.沙漠绿洲阿拉丁黄金灯油神灯许愿给的稀罕的玩意,有一个魔毯可以回退30层,当然阿拉丁冈布奥许愿也可以拿到这个魔毯,可能第一次拿到天方夜谭,第二次肯定拿到。

2.圣者之塔的限量扫把,特殊商店购买,可以回退15层,这个出现概率很低。拿到了一定要用不管需要不需要因为DP需要使用三次,我刷了两把110层都没出现过,圣塔的DP我就差这一个了。肝儿疼。

3.德古拉城堡的神器鞋子,在升级第一次先祖之力以后在特殊魔法里有一个回退多少层的魔法,每使用一次需要消耗一颗暗影石(暗影石在特殊商店购买)当然也一样鞋子强化的越高,回退层数也就越多。用于刷逢9的吸血鬼伯爵以及海格力斯频繁回51层刷属性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注