只能算是半个游戏 《尘埃:决战》获IGN 6.0评分

《尘埃:决战》与其说是一部独立的作品,更像是《尘埃3》的一个修改过的资料片而已。画面和音效等表现力不错,但耐玩性却低的令人发指,这更让人怀疑其最初的设计初衷是否仅仅是个资料片,最终改成了捞钱的独立作品。

 

完全是骗钱的半成品 《尘埃:决战》获IGN6.0评分

 

各项评分内容:

 

初步体验8.5分:质量高,颇具特色的表现力,很典型的Codemasters竞速游戏。

画面表现8.5分:虽然在驾驶室视角上表现不足,但车旁显示的细节和多姿多彩精巧易碎的车辆表现不错。

音效表现7.5分:引擎声音和碾压赛道时发出的咯吱咯吱的噪音效果都很好,但旁白评论烂的不行,而且还不能完全关掉。

游 戏 性6.5分:大量的简化让死忠们很不满,但对那些就想简单跑跑剧情的人来说足矣了。尽管如此,只有8辆车可以选的问题让游戏体验大打折扣。

耐 玩 性3.5分:本作力图尽全力掩盖“没有多少赛道设计如此类同”的事实以及时段效果,但它并未成功,《尘埃:决战》让人很快玩腻。

总    分6分:还可以

最后点评:

《尘埃:决战》那夸张力十足的菜单看起来还挺象样,但最终玩起来,也就算是个加入了破坏效果的《尘埃3》而已。这是个好游戏,但只能算是半个游戏而已。如果Codemasters把本作作为《尘埃3》的后续内容放出,应该会非常的合适,但分成两部作品的话,真心是不够看。

 

IGN点评视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注