史诗战争TD2年底上架双平台

史诗战争TD2年底上架双平台,两年前上架的一款星际争霸风格的塔防游戏《史诗战争TD》,游戏以独特的敌人、美丽的艺术风格以及密集的敌我交战效果令玩家深陷其中。史诗战争TD2即将上架双平台啦!

史诗战争TD2年底上架双平台1

而现在,开发商 AMT Games 宣布续作《史诗战争TD 2》将很快与玩家见面,预定的上架时间是 2013 年 12 月下旬,登陆 iOS 和安卓平台。

史诗战争TD2年底上架双平台5

从官方公布的截图来看,《史诗战争TD 2》延续了前作的路线和风格,依旧是带着传统塔防玩法和浓郁星际科幻色彩的风格,但画面已经进化得更加华丽,嘶吼的机枪塔、尾部拖拽着火光的导弹、威力强劲的炮击和能量惊人的镭射武器,满屏倾泻而来,魅力破表。

史诗战争TD2年底上架双平台2

游戏基本的操作和传统塔防游戏一样,建造防御兵器,利用消灭敌人获得资金升级防御塔的属性和能力,不同的防御建筑对不同类型的敌人的攻击效果都不同,所以在进行建造的时候请仔细考虑建筑间的配合。

史诗战争TD2年底上架双平台3

和《王国保卫战》一样,本作也会出现不同路线的防御塔升级分支,玩家需要寻找对自己有利的方向升级,否则你会被潮水般涌来的敌人打得落花流水,游戏狗会第一时间提供下载,敬请期待。

史诗战争TD2年底上架双平台4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注