云游戏商Onlive创始人离职 资方入主公司

【52pk8月28日消息】据国外媒体报道,云游戏服务提供商Onlive今日宣布,公司创始人兼首席执行官史蒂夫·帕尔曼(Steve Perlman)将辞职。帕尔曼在上周还表示自己不会因公司变动离职。

Onlive在今日发布的声明中称,投资人盖瑞·劳德(Gary Lauder)将出任公司董事长。劳德是现在Onlive的主要投资人,他同时还是Lauder Partners投资公司的董事经理。

Onlive前运营部门副总裁查理·雅布隆斯基(Charlie Jablonski)将出任首席运营官一职,并代行CEO职务。

两周前,原Onlive宣布停止运营,并将旗下资产售予Lauder Partners组建新公司。新公司仍沿用Onlive的名字,但裁员过半。据媒体透露,原Onlive公司的债务高达3000多万美元。

帕尔曼在上周四通过声明表示,自己仍将担任公司CEO一职,并强调他个人未从交易中获益丝毫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注